apartamento / Sumaré, São Paulo

reforma completa de apartamento recém-entregue pela construtora para receber os moradores.  

o layout original foi reformulado, contemplando a integração da varanda com as salas de estar e jantar, formando um grande salão. o escopo da obra incluiu nivelamento do piso, envidraçamento da varanda, sistema de ar-condicionado, reposicionamento de pontos elétricos e hidráulicos, assentamento de revestimentos, execução de gesso e iluminação embutida e decorativa, além de marcenaria e móveis planejados.

os revestimentos escolhidos são de cores neutras e priorizam a praticidade na manutenção.

a cozinha e as áreas sociais, além do banho da suíte master foram os privilegiado com a instalacão de mobiliário planejado, sempre em tons neutros para liberar o uso de cores mais marcantes nos objetos de decoração.